食事

Dinner

¥5,500/ (税込) ~

(2023年12月から2024年5月まで)

※ 写真は一例。季節や仕入れによってメニューは多少変わります。

※ 仕込み状況によりお時間をいただく場合がございます。夫婦2人で切り盛りする小さな宿ですべて手仕事になりますのでご理解ください。

旬のもの、地のものを積極的に採り入れた、飾らない家庭料理です。
一品一品、まごころ込めてお出しします。

☆夏のメニュー一例(季節や仕入れによってメニューは変わります。)
前菜    :自家製ドレッシンがけ信州旬サラダ
先付け   :信州中野産きのことカニカマの辛子和え えのきの石づきソテー添え
スープ    :奥志賀やまのクラムチャウダー
メイン   :夏野菜と甘鯛のレモンバターソテー
デザート:地元産フルーツを使ったハンドメイドのシャーベット
こちらの献立にライス、日本茶もご用意いたします。

◉Drinks オーナーの独断と偏見で選んだお酒あれこれ。
ビール:◎こだわりビール・志賀高原ビール(樽生、ペールエール、IPA他)
◎アサヒスーパードライ等
ワイン:  ◎志賀高原南山麓・小布施ワイナリーのワイン各種(適宜入荷次第)
◎自然派のデイリーワイン
日本酒:◎外国人にも大人気・純米にごり酒「雪猿」等
その他入荷次第でシングルモルトウイスキー、泡盛等のご用意もあります。また100%信州産りんご直絞りジュース、コーラ、ジンジャーエール等ソフトドリンクもございます。※在庫状況によってはご提供できない品目もございます。